16:45
178 серия Универа - Яйца судьбы
Новая, 178 серия сериала Универа (23 серия 4 сезона сериала). Приятного просмотра!

178 серия Универа - Яйца судьбы

К Майклу в гости должен приехать его брат Ашот, поэтому перед ним становится непростая задача - приготовить традиционное семейное блюдо бухлаваш, надо сказать он с этим весьма не плохо справляется, пока в дело не вмешивается Аллочка.

Меж тем, в доме на Рублевке грустит Гена, охранник Сильвестра Андреевича, у него сегодня день рождения, а его любимый начальник не хочет его поздравлять...

Ну, а Кузя, узнав от Гоши развод с нераздавливаемыми яйцами отправляется зарабатывать деньги, заканчивается его работа тем, что его отправляют в больницу вынимать лампочку из рта... Но даже из этой ситуации Гоша придумывает как извлечь прибыль.
Категория: 4 сезон | Просмотров: 11438
Всего комментариев: 241 2 3 »
24  
у меня брат щас яйцо раздавил без проблем и просто рукой а не кончиками пальцев.... не знаю почему у них не получилось!!!=)))

23  
Доступно только для пользователей у тебя яйцо не целое было! возьми целое! =)) без трещин в смысле! =)

22  
Концовка в поряде! =)

21  
Кузя с Майклом тупанули!!!!!Даже я знаю,что нельзя одной рукой раздавить яйцо!!!!А Гошан рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20  
я за кузю+ала прикоьнее смотряться)

19  
Да чё вы гоните!!! Какая нафиг вам разница кто с кем! Это же сериал! Алла с Кузей в прошлом!!! Все другой сценарий! И нормально Майкл с Аллой смотрятся! Кузя не для неё он немного туповат....а ей нужен остроумный и веселый, как Майкл...Пусть лучше Кузя песни свои поет!

18  
Правда? Они расстануться?

17  
ммм а кто нибудь знает что за песню напевал майкл когда заходил в комнату с посудой от брата?

16  
Прикол с яйцами такой, что если их не сжимать именно кончиками пальцев, а просто сдавить, то нефига не выйдет. Сами так раньше прикалывались....

15  
Если чё то пара Алла и Кузя в 100 раз лучше!

1-10 11-20 21-24
Имя *:
Email *:
Код *: