| Конкурс "Охотники за Универом" |
| Univer-Fan | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:03 | Сообщение # 1 |
 Человек и пароход
Статус: Offline
| Администрация фан-сайта сериала Универ, совместно... а пока не с кем совмещать... Открывает конкурс "Охотники за Универом". На сайте предоставлено много материала, но, наверняка, есть интересные вещи про сериал, которых на сайте пока нет. Участники конкурса будут соревноваться в поисках ссылок на относящиеся к сериалу "Универ" материалы, не представленные пока на сайте. Список трех призеров, приславших больше всех ссылок, всегда будет находиться на главной странице - все посетители должны гордиться теми, кто делает сайт интересней! Для участия в конкурсе надо зарегистрироваться на форуме и, найдя в интернете информацию о сериале и его актёрах, которой пока нет на сайте, добавить в эту самую тему сообщение с ссылкой на информацию и, желательно, кратким описанием, о чем идет речь. После проверки ссылки, и, если этой информации действительно нет пока на нашем сайте, вы получите одно призовое очко. Enjoy yourself!
|
| |
|
|
|
| Олечка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:31 | Сообщение # 2 |
|
| классный сериал! не пропускаю не одной серии!песня хотьи не о чём , но прикольная!!!!! Кузя жжжётттт!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Эдуард кузьмин | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:40 | Сообщение # 3 |
|
| Я три года в общаге:( .Я в ней ем,и в ней сплю ,Я дружу вне с друзьями - и с ДЕВЧОНКОЙ мУчУ.Могут выселить гады - Каминдант у нас ЗВЕРЬ,каждый день то засада,то потеря - потееееееееерь ...Шняга шняжная,жизнь общажная - беспантовая,но кайфовая уууууууууууу уууууууууууу ууу,жизнь общажная алкогольная тока шняжная,но прикольная
|
| |
|
|
|
| ЮЗиМа | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:59 | Сообщение # 4 |
|
| B)Клёвый фильмец ржу над каждой серией!!! Песня Кузи ХИТ !!!!!
|
| |
|
|
|
| гость | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:21 | Сообщение # 5 |
|
| а где скачать песню ?
|
| |
|
|
|
| Univer-Fan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:37 | Сообщение # 6 |
 Человек и пароход
| Вот тут: http://univer-fan.ru/blog/muzyka_iz_seriala_univer/2009-10-07-14 А вообще поиск на самом видном месте:)
|
| |
|
|
|
| Allo4ka)) | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:22 | Сообщение # 7 |
|
| универ рулитттт жаль что алла с кузей расстались((
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:42 | Сообщение # 8 |
|
| как скочять
|
| |
|
|
|
| BigBosss | Дата: Среда, 25.11.2009, 04:18 | Сообщение # 9 |
|
| Добрый день! Сделал сайт по заправке картриджей, задумался о его раскрутке. Ашманов и бдбд предложили нереальные цены, ну оно и понятно - известные конторы. Т.к. на рынке много "лже продвиженцев" - посоветуйте кого-нибудь, с кем уже работаете, расскажите как давно работаете, какая тематика сайта, сколько платите и т.п.
|
| |
|
|
|
| Univer-Fan | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:16 | Сообщение # 10 |
 Человек и пароход
| Quote (BigBosss) Добрый день! Сделал сайт по заправке картриджей, задумался о его раскрутке. Ашманов и бдбд предложили нереальные цены, ну оно и понятно - известные конторы. Т.к. на рынке много "лже продвиженцев" - посоветуйте кого-нибудь, с кем уже работаете, расскажите как давно работаете, какая тематика сайта, сколько платите и т.п. Я сам занимаюсь продвижением своих сайтов, использую как поисковую оптимизацию, так и социальную (SEO и SMO), если интересуют мои услуги, пишите 482323453 обсудим.
|
| |
|
|
|
| Мартеец | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:49 | Сообщение # 11 |
 Выпускник
| Да, сериал очень классный! Еще ни одной серии не пропустил!
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:07 | Сообщение # 12 |
|
| Расскажите Что нибудь про хомяков Кузи А у меня тоже есть хомяк
|
| |
|
|
|
| Дмитрий Кашайкин | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:04 | Сообщение # 13 |
|
| Univer Rulezzzzzzzzzz...
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:16 | Сообщение # 14 |
|
| обожаю Алочку и Кузю! Пипец потеря потерь!
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:54 | Сообщение # 15 |
|
| кузя тупое одноклеточное!! также как и Саша, был бы у меня такой папа я бы жил в шоколаде! Сельвестр Сергеев КУЛ! ЗЭ БЕСТ!!!
|
| |
|
|