С кем в итоге будет Алла?
|
|
|
Plum | Дата: Вторник, 09.11.2010, 04:56 | Сообщение # 1 |
 Староста
Статус: Offline
| Так с кем же в итоге будет Алла?Голосуем и высказываем свое мнение(желательно такая формула: голос+соообщение в этой теме=мнение ) Я начну я за Кузю!
|
|
| |
|
Таня | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:47 | Сообщение # 2 |
| Ой как хотелось бы, чтобы с Кузей! Как так может быть, чтобы самый классный парень Универа так долго был одинок? Непорядок!
|
|
| |
|
Plum | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:04 | Сообщение # 3 |
 Староста
| Quote (Таня) Ой как хотелось бы, чтобы с Кузей! Как так может быть, чтобы самый классный парень Универа так долго был одинок? Непорядок! Согласна на весь 10000000000% . Таня, Только для тебя этот спойлер загляни
|
|
| |
|
Таня | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:30 | Сообщение # 4 |
| Plum, обязательно! Но немного попозже..) У меня на это есть причины.
|
|
| |
|
Toljan | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:47 | Сообщение # 5 |
 Магистр
| С Кузей!Я за КУЗЮ!
|
|
| |
|
Plum | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:53 | Сообщение # 6 |
 Староста
| Я смотрю поклонники пары Алла+Майкл еще не подтянулись.Ну и хорошо! (Не в обиду )
|
|
| |
|
Гость | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:57 | Сообщение # 7 |
| Естественно с Кузей!!!
|
|
| |
|
fairflyka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:14 | Сообщение # 8 |
 Первокурсник
| С Кууузей!!!!!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте дальше...
|
|
| |
|
|
|
МарGosha | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:06 | Сообщение # 10 |
 Дипломант
| Кузя мож...
А я ушла от сюда...и больше не вернусь...=* была 16 апреля 2011 года Решила буду заходить...но очень редко((( 26 июль 2011 год http://vkontakte.ru/catty_nyashka
|
|
| |
|
Joy | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:58 | Сообщение # 11 |
 Первокурсник
| Quote (Олега) Аллочка,то есть Машенька,Я от тебя без ума!!!! Я хочу быть с тобой!!! О_о ! Я, например, тоже без ума от актёра, играющего Кузю. Ну очень классный парень! Но есть рамки, за которые ни за что не перейду : никогда нельзя представлять актеров рядом с собой! Влюбиться в человека с экрана - самая бессмысленная и безнадежная вещь на свете! Бальзам для сердца - яд для рассудка! Артистам, конечно, очень нужна наша любовь и поддержка, но в разумных пределах, согласитесь? Пусть Аллочка будет с Кузей!
|
|
| |
|
Joy | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:16 | Сообщение # 12 |
 Первокурсник
| Олег, у вас безупречная мужская логика. Но взгляните на статистику : пара АЛЛА+КУЗЯ пока лидирует! Почему, как вы думаете? Потому что большинство проголосовавших - ЖЕНСКОГО ПОЛА! А женской логике плевать на рассудок!!! она не поддаётся никакому объяснению! Алла и Кузя оба дико сексуальные, между ними была искра, и они классно смотрелись вместе! Этим всё сказано! Да и потом - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЕРИАЛ! Quote (Олега) И зачем ей этот имбицильный даун Кузя? Что касается Кузи - тут вы капец как не правы! Но по этому факту стоит создать отдельную тему.
Сообщение отредактировал Joy - Воскресенье, 21.11.2010, 16:48 |
|
| |
|
Toljan | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:32 | Сообщение # 13 |
 Магистр
| Олега, тебе 41 год!Не гони!Ты ровесник моего отца получается и по умственному развитию ты его на много отстаёшь!
|
|
| |
|
Joy | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:13 | Сообщение # 14 |
 Первокурсник
| Так! СТОП! Хоть вы и гораздо старше нас, Олег, это не повод считать себя самым продвинутым по части отношений! Quote (Олега) Если я с умным видом не надуваю щёки и не несу чушь про жизнь,то от КОГО я отстаю? А по-моему именно это вы и делаете, притом выплёскиваете личное вообще не по теме! Quote (Олега) Ну и вышел Кузя из среды "реальных пацанов" где девчонок именуют "подругами" и она нужны только для самоутверждения своей брутальности победами на женском фронте. Не надо путать Кузю с "реальными пацанами"!!! Да, он был таким до того, как стал встречаться с Аллой, но с тех пор этот герой сильно изменился! ДА, НЕ ЭНШТЕЙН! НО И НЕ БЫДЛО!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Toljan | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:23 | Сообщение # 15 |
 Магистр
| Олега, а чем ВАМ кузя не угодил?
|
|
| |