21:18
Новые серии Универа 9 августа!
Новые серии Универа 9 августа!

Из достоверных и проверенных источников стало известно, что новые серии Универа появятся в эфире 9 августа в 20:30!

В продолжении четвертого сезона сериала наших любимых героев ждут новые, интересные, события. Аллочка и Майкл отправятся в поездку в Тайланд, Саша и Таня вновь сменят место жительства, Кузя станет самой настоящей звездой общаги, что привлечет к нему внимание многих девушек.

Кстати, известно, что в одном из новых эпизодов Кузя увидит Лилю голой, и это осложнит их отношения, которые и до этого были не самыми лучшими. Сильвестра Андреевича жду перемены в поведении, внешности и личной жизни, какие именно, пока не известно. Так же ничего пока не известно о Гоше, почему то про ничего не сказали, однако если верить кадрам из новых серий, то он из сериала никуда не денется.

В целом же, как говорят актеры, нас ждет море новых сюжетных поворотов и убойных шуток. Так что сожмем ручки в кулачки и дождемся 9 августа, которое уже не за горами.

PS: Хотелось бы поблагодарить всех, кто писал в комментариях и чате сайта, ваша информация подтолкнула меня к поискам! 
Категория: Новости | Просмотров: 16279 | | Рейтинг: 3.8/15
Всего комментариев: 221 2 »
20  
пожалуйсто пусть алла и кузя будут вместе

19  
Я слышала, то есть читала, говорили создатели универа, что в 5 сезоне свернется Лиза (та самая из 3 сезона) и Майкл будет с ней, но Алла не будет с Кузей. Остается дождаться и узнать насколько это правда.

21  
Ой, это было бы просто великолепно, если бы в сериал вернулась Лиза и Майкл стал бы снова встречаться с ней и с ней и остался!!! Хоть бы это оказалось правдой!!! Мне даже не так важно, чтобы Алла была бы снова с Кузей (хотя это тоже было бы здорово). Главное, чтобы Алла рассталась с Майклом навсегда. И я буду очень рада, если Майкл будет снова с Лизой и будет с ней счастлив!!! biggrin

18  
Майкл и Алла вместе - просто отстой(((( Кузя и Алла вот когда было прикольно))) Верните все обратно!!!!

17  
когда новые серии будут???

16  
нахер боню сюда запихнули не нужна она тут

15  
Нет! surprised

14  
Хотела спросить была ли серия где Сильвестр пытается вызвать ревность Лили к нему,и не приезжает на яхту,а приводит 2 проституток....А лиля приехала к нему домой там сидел Гена она спрашивает:Где сильвестр Андреевич ?почему он не приехал на яхту?У него инфаркт,инсульт,Парогентнатический параатит(непомню слово но что то типо в этом роде)?и тут входит Сильвестр с двух сторон по проститутке около него,и говорит прости Лилечка не смог приехать,занят был,одной не скем в сауну сходить,а Жаночке в бассейне поплавать,ты же у меня не одна такая...и так далее вообщем!Подскажите Была ли серия эта?

22  
Была такая серия. Уже давно. А что?

13  
cgvcgcvgvg

12  
Не хочу никого обидеть, но по-моему новые серии унылые и не смешные:

пропала "генеральная линия" т. е., например, в первой и второй части это были попытки Сильвестра Андреевича вернуть домой сына из общаги, "борьба за Таню", а в новых сериях я такого не заметил, поправьте если это не так. Юмор который "на 20% смешнее" немного вялый и, как бы выдохшийся. Алла и Майкл - пара явно "через силу": из Аллы, которая в начале сериала была "охотницей за мешком с деньгами" (отличный персонаж причем великолепно ею отыгранный), пытаются сделать... даже не знаю "кого" :) Новый комендант: на 20% (а то и более) слабее оригинального. Единственные, кто вытягивают сериал на данном этапе это Кузя и Сильвестр Андреевич и то Кузю делают потихоньку все более "глупым" хотя в первых частях у него проскальзывали очень интересные моменты (например, когда он мстил Гоше). В общем на мой взгляд этот сезон можно было бы и не снимать, а повторить первый.


11  
блин пипец!!новые серии просто супер)))))))

1-10 11-20
Имя *:
Email *:
Код *: