16:15
Новости о Валентине Рубцовой, или повод для Универ. Саша и Таня
Новости о Валентине Рубцовой, или повод для Универ. Саша и Таня
Все мы знаем о разделении Универа на два сериала: Универ. Новая общага и Универ. Саша и Таня. Причины этого разделения нам так же известны - некоторые актеры оригинального сериала решили заняться другой деятельностью. Для их замены были введены новые персонажи, а заодно и новые декорации. Но вот появление сериала Универ. Саша и Таня сначала показалось странным, особенно то, что нам еще и обещали пересечение "миров" двух сериалов - почему бы тогда было не делать один единственный сериал?

Помните, в конце прошлого сезона Универа Саша и Таня стали родителями? Так вот, Валентина Рубцова - исполнительница роли Тани и в самом деле скоро станет мамой. С чем мы ее сердечно поздравляем и желаем всех благ ей и ее ребенку.

Но вернемся к сериалу. Положение Валентины поставило продюсеров шоу, в которых она участвует в затруднительное положение - актриса очень переживает за ребенка, и отказывается лишний раз его беспокоить (даже день рождения не справляла). Так что не известно как выкрутится "Большая Разница" на первом, но на ТНТ с этим все в порядке. Теперь Валентина будет играть роль мамы и в жизни и сериале. Ведь Универ. Саша и Таня будет рассказывать о не простой жизни молодой семейной пары - аспирантки Татьяны Архиповой и Александра Сергеева, которые только только обзавелись ребенком.

Справка: Валентина замужем за Артуром Мартиросяном, московским ди-джеем. Проживают они в Москве, на съемной квартире. Вале 34, Артуру 44.

Новости сайта: В галерею были добавлены новые кадры из сериала, появилось несколько фото новых героинь и самое приятное - качественная обоина с Машей Беловой.
Категория: Новости | Просмотров: 28326 | | Рейтинг: 3.6/18
Всего комментариев: 591 2 3 4 5 6 »
59  
у нас на этом портале собран большой набор интересных статей про http://ublaze.ru/forum/ftopic1149.html - ресивер 9303

58  
тут на вышеприведенном интернет-блоге можно посмотреть громадный набор умных статей про http://medbaz.com/pages-more-639.html - кровоточивость десен причины.

57  
тут на данном интернет-портале подобран огромный ассортимент последних новостей о ` http://www.infosuper.ru/ - бесплатное обучение.

56  
Привет. Сделала для себя открытие: я уже 2 года пользуюсь оперой, но лишь сегодня узнала, что у нее есть аддоны!!!!У меня естьhttp://www.opera-all.com/ - _великолепное предложение, а именно: давайте начнем делится ими!

P.S. Я запостила в раздел this - туда? Если нет, переместите!

55  
КОНСЕРВАТОРЫ ВСЕ)

54  
Лерусик,ваши слова непрвадивы!Я даже больше скажу,они сказаны с презрением,и лишь чтобы хоть чтото сказать хорошее о "Саше и Тане"И Были сказаны-перегнув палку!
Все что было сказано о "Новой общаге"-есть Лож!
И скорее наоборот!Я когда смотрел старые последние серии,то ничего интересного в них ненаходил-отчего хотел спать)Потомучто:герои- те же,истории которыес ними случаються-банальные)В ОБЩЕМ НИЧЕГО НОВОГО!
А новой общагой они освежили,универ:новой обстановкой,новыми персонажами и новыми осториями,которые случвються с этими персонажами)
Что касаемо этих персонажей:Персонажы,наоборот-яркие,и смотреть на их-одно удовольствие,все интересны!Кристина-боевая девушка,противоположность Аллочки,которая мужской пол почетала!Кузя-наоборот,стал намного умнее и хитрее,и он стал совершать такие хитрые поступки которые в старых сериях совсем не совершал!
Лерусик,ты сказала неполумав!Да!пусть новый универ и не так смешен как Первые серии старого,но продолжать старый универ был бы тупиковым поступком,так как зрителей былобы намного меньше!я бы тоже не смотрел!
В общем ты не права!И ты писсимист!

53  
А гавно далжно гаварить громче

52  
вы все гавно

51  
Ну почему вы все считаете что новая общага круче?в новой общаге герои стали вообще скучными:эта Кристина постоянно всех то лупасит,то орет,то ещё ей что то не нравится......маша вообще скучнота полная ничего никаких приколов от неё не дождешься....яна вообще книжный и занудный червь в общаге....майкл и не такой то и бабник стал я вам скажу а когда он им был было смешно....кузя стал ещё тупее и это перебор...а этот антон вообще нахал не исправимый и это уже не смешно!!!да и смотрю и хочется просто встать и выйти из комнаты там где его показывают этот несмешной универ.а вот с прошлыми персонажами было много приключений,неурядиц,и это давало позитив,смешило людей,поднимало настроение....если вы это читали прочитайте ещё раз внимательно и присмотритесь.....

50  
новый лутше!!! ok respect

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-54
Имя *:
Email *:
Код *: