19:16
Мария Кожевникова: «Кузя – это пипец!»

Незадолго до премьеры третьего сезона корреспонденты еженедельника "Телемаршрут" встретились с играющей роль Аллы Гришко актрисой Марией Кожевниковой и задали ей несколько вопросов.

null- Чему ты научилась за два сезона в «Универе»?

- Если говорить об Аллочке, то она очень изменилась. Раньше у нее были мечты девочки, которая насмотрелась телевизора, хотела выйти замуж за олигарха и жить обеспеченной жизнью. Сейчас она поняла, что главное - это любовь. Она встречается с Кузей, который, конечно, не совсем олигарх. Она поняла, что такое преданность, верность. Стала более взрослой.

Я, конечно, совсем другой человек, у меня совсем другая учеба. Я расту в профессиональном плане, учусь, получаю новый опыт. Это происходит каждый день. И мне это очень нравится.

- Чему планируешь научиться в новом сезоне?

- Мы с Аллочкой планируем начать работать. Она не очень хорошо себе представляет, что это такое и как это делается, но ей очень интересно попробовать. Ну и, конечно, будем учиться терпимости. Без терпимости встречаться с таким парнем как Кузя – крайне непростое занятие.

Алла- Самое яркое впечатление за два года в «Универе»?

- Конечно, гастроли, когда мы ездили по российским городам и проводили там Универ-party. Я была приятно удивлена, когда увидела, сколько у «Универа» поклонников, как сильно люди любят сериал, любят его героев. Я была всего в двух городах, Саратове и Челябинске, и, несмотря на то, что там пришлось работать, я потрясающе отдохнула. Зарядилась той невероятной энергией, которая исходила от наших зрителей. Эти гастроли – однозначно самое яркое мое впечатление.
- А как за эти два года учебы изменилась жизнь Аллочки?

- Пипец, как изменилась! Я всегда мечтала выйти замуж за богатого мужчинку. Такого, чтобы дом на Рублевке и все такое… Но с Сашиным папой у нас ничего не вышло, а больше мне олигархи как-то не попадаются. Вы не подумайте, я не поэтому начала встречаться с Кузей! Я начала с ним встречаться, потому что Кузя… Кузя – это пипец! Он такой прикольный, добрый… Медленный, конечно. Но, знаете, иногда «медленно» - это очень даже хорошо. В отдельных случаях. Ну, вы понимаете…

© Еженедельник «ТЕЛЕМАРШРУТ»

Категория: Герои | Просмотров: 11710 | | Теги: интервью, Алла | Рейтинг: 4.8/8
Всего комментариев: 171 2 »
17 Bobby  
It's much esaeir to understand when you put it that way!

16 Майки  
Мария я Вас очень сильно люблю) ...хочу лично встретится ) я очень хочу быть вашим другом)...скажите ваши контакты) ....Я вас очень и очень сильно люблю))))

15 Padme  
И всетаки они идеальная пара! kiss

14 саня  
кузя класс! :)

13 Алексей  
С виду глупая кукла... Но в глазах есть душа и разум. И это притягвает.

12 KATyA  
ТЫ просто супер

11 Неважно  
ты самая самая .......Очероважка!!!!!

10 Дмитрий  
Ты пипец какая клёвая!!!!!!!!!!!! Я хотел бы познакомиться с тобой!!!!!!!!!!)))))))))))

9 Вова  
Ты мне очень нравишься, Хочу мечтаю с тобой встретиться и взять автограф

8 KuPuJI  
Могу я с вами познакомится Алочка?

1-10 11-17
Имя *:
Email *:
Код *: