20:53
Как Кузя и Алла сдавали экзамен в Уфе
Кузя и АллаКузя и Аллочка (Виталий Гогунский и Мария Кожевникова) совсем недавно побывали в Уфе. Туда они прибыли, чтобы пообщаться с фанатами Универа и для проведения "Универ-пати" в одном из модных ночных клубов. Но журналисты просто не могли упустить такого случая чтобы не "помучать" актеров своими каверзными вопросами. Причем в этот раз они задавали вопросы в особо изощренной форме, в форме экзамена - Виталий и Мария тянули билеты и отвечали на вопросы без времени на раздумье, таким образом им удалось получить очень интересные ответы:)

Перед тем, как прийти на «экзамен», актеры успели прогуляться по Уфе.

"– Я, например, даже прошлась по магазинам, – рассказала Мария Кожевникова, – купила себе кое-что из одежды и осталась очень довольна!

– А я в восторге от того, как вкусно в Уфе кормят, – восхищался Виталий Гогунский. – Вчера у нас был такой ужин в одном из ресторанов, что я просто не мог сначала остановиться, а потом встать из-за стола!"

Во время "экзамена" Кузя, простите Виталий, признался, что в начале Универа вдохновлялся образом неудачника Джо, из сериала Друзья.

"– Джо – это мой любимый персонаж, – пояснил Виталий. – Когда я только начинал вживаться в роль Кузи, даже пытался перенять некоторые его манеры. Но это очень коварная вещь – нельзя откровенно подражать другим кинообразам, поэтому я рад, что Кузя получился таким, какой он есть."

Виталий признался, что, когда он увидел слова Кузи на пробах сериала, он сразу сказал «Да это же Джо!», чем тут же покорил кастинг-менеджеров, хотя при этом актер на роль Кузи уже был выбран. Но во время одного из эпизодов проб кандидаты на роли Кузи, Саши и Гоши так сыгрались, от них пошла такая энергетика, что ни у кого не осталось сомнений, что именно они останутся играть в сериале.

Именно отличный актерский ансамбль Виталий считает одной из главных своих удач в «Универе». И не устает повторять, что ему «особенно повезло с Аллочкой». Мария Кожевникова абсолютно с ним согласна.

"– Во время съемок мы каждый день проводим вместе по 12 часов в павильоне, – говорит Мария. – И теперь я уже не представляю своей жизни без Виталия, он стал мне очень родным человеком."

При этом у каждого из актеров есть своя личная жизнь. Но ребята признаются, что их вторым половинкам приходится очень нелегко.

"– Бывает так, что меня люди узнают на улице, а потом оценивающе смотрят на спутника и говорят «А разве вы не с Ку-узей? А он вам бооольше подходит!», – смеется Мария. – И Виталию говорят то же самое. Но что делать – значит, мы так здорово справились со своими ролями!"

Мария – дочь двукратного олимпийского чемпиона, хоккеиста Александра Кожевникова, а потому с детства увлекается спортом.

"– Я не то чтобы яростная фанатка хоккея, но в детстве «по долгу дочери» ходила на многие матчи и, конечно, болела за папу, – вспоминает Мария. – А главное, знаю все правила игры. Вообще я поддерживаю команду ЦСКА, там играет много моих друзей. Недавно вела у них презентацию, а президент хоккейного клуба Вячеслав Фетисов – очень близкий мне человек."

Кстати, Виталий тоже с детства увлекается спортом.

"– Сначала были шашки, а потом мы все как-то на бокс переметнулись, – вспоминает актер. – Когда выяснилось, что Кузя – каратист, я сразу пошел записался на занятия по каратэ. В итоге сэнсэй, учитель, стал моим хорошим другом, и я продолжаю заниматься этим видом боевого искусства."

Оригинал статьи, видео и фотография принадлежат сайту proufu.ru. Автор оригинальной статьи Светлана Валиева.

Категория: Герои | Просмотров: 14261 | | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 161 2 »
16 Knopk@  
Универ рулит....супер сериал обажаю его)))

15 Мариша  
С появлением сериала "УНИВЕР" все остальные,юмористические сериалы отдыхают!!! Лично меня "УНИВЕР" очень впечатлил,я сама жила в общежитии и мне это знакомо)))))))) Актеры подобраны на ОТЛИЧНО!!!!!!!! Играют замечательно!!!!!!!!! Каждым просмотром,вызывают у меня позитивные эмоции... Очень бы хотелось,чтобы сериал не ограничивался 4-ым сезоном,а продолжался..... "УНИВЕР" КЛЕВЫЙ!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!

14 РОЛЛ  
Ребята,вы чё не поняли-Аллка с Кузей вместе будут!!!Это закон подлости всех сериалов,блин,прям как Даха с Веником в Папиных Дочках!!!!!!!!!Если сравнивать мне нравится -Папин Универ)))))))))))))))))))))

13 настюха  
а мне так хотелось чтоб кузя с алочкой был

12 мутант  
сериал клёвыый,герои прикольные,а вообщем все прикольна и класна!!!

11 Влад  
Скореебы новые серии!!!

10 Валерий  
Мне уже за 60,но я с большим удовольствием смотрю УНИВЕР ине пропустил ни одной серии.А Кузя иСильвестр Андреевич это вообще что-то !!!)))))Жду начала 4 сезона. Удачи!!m

9 Неважно  
они мне оба нравятся и кузина песня прикольная!!!!

8 санёк  
крута

7 Ой, универ! Пусть он некогда не кончается!  
Не-ко-гда! Всех чмоки!!!

1-10 11-16
Имя *:
Email *:
Код *: