15:57
Кадры и видео обращения актеров Универ. Новая общага
Кадры и видео обращения актеров Универ. Новая общага
В преддверии начала нового сезона сценаристы расщедрились, и вываливают на любителей сериала Универ просто тонны новый информации. Вот например совсем не давно появилось пару десятков кадров из нового, 6 сезона сериала, который носит имя - Универ. Новая общага.

На кадрах вы сможете увидеть всех главных героев нового сезона, и при желании попытаться догадаться о ситуации, в которой данный кадр был заснят. Всего кадров 24, и все их можно просмотреть в галерее нашего сайта. Можно, кстати заметить, что качество съемок изменилось, шагнуло еще на шажок выше.

Следующая приятная новость - недавно прошедшая пресс-конференция с актерами и сценаристами сериала. На которой они отвечала на задаваемые вопросы и просто рассказывали о сериале. Виталий Гогунский (Кузя) например не скрывая завидовал комнатам в новых общежитиях, а новые актрисы получили возможность представиться своим будущим зрителям. 

Здесь я выложу лишь пару видео, остальные советую посмотреть в собранном плейлисте, ведь после пресс-конференции актеры повели съемочную группу показывать новые декорации, так что уже сейчас можно посмотреть на комнаты в новой общаге. Приятного просмотра.



Категория: Всяко-разное | Просмотров: 18182 | | Рейтинг: 3.4/10
Всего комментариев: 211 2 3 »
21  
Игра Универ Новая Общага http://igrauniver.ru/ играть бесплатно онлайн! Игра Универ была созданна ведущими разработчиками браузерных онлайн игр!

20  
СПАРТАК СОГЛАСНА angry

19  
А мне если честно старый универ был не интересен. Решила новый посмотреть Новый просто оболденый! biggrin

18  
Wow I must confess you make some very trenchant pionts.

17  
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

16  
Блин вот почему Кузя, Макл, Антон снимаются в НОВОЙ ОБЩЯГЕ, а Лиля,Алла, Саша, Таня, Гена, гоша, Сильвестр, так нечестно. Они думают что они лучше тогда пусть лучше будут старая общяга ,а ни новая . В старой обшяги снимаются все , а в новой нет....

15  
супер сериал,и новые серии,всем советуююююю!!!!!!!!!)

14  
Я так расстроилась... как будто поменяла новую работу или универ закончила... без Аллы, Тани, Саши, Лили, Гоши, Сильвестра, мамы Саши... Зря Алла отказалась от продолжения съёмок, я к Лиле и Гоше долго привыкала, а потом привыкла, так как старых актёров не заменили))))) cry Маша - тупая, к Алле даже и не подберешь по красоте и шарму, а ещё Аллка умная, Таню это Яна тоже не заменит, Яна - серая мышь во всём, а Танюха и разгон могла дать, и пошутить. Лиля так вообще вне всякой конкуренции к этой Кристине... в общем расстроена, чуть не плачу... так радовал... так настроение поднимал... эх... сволочи... лучше бы новый сериал начали снимать, а с универа сделали фильм, где Алла и Майкл поженились, Лиля и Гоша, в этом роде...((((((((((((

13  
Полная халтура и безвкусица! Какие-то жуткие бабы, темы тупые и сплошное разочарование. Под видом "обновления" людям впаривают очередных никому не нужных Интернов! От очаровательного Универа ничего не осталось, нет той доброты, искромётного юмора в каждой фразе и эпизоде. Одни стервы как в общественном транспорте да шуточки про задницу. Как можно "усерьёзнить" несерьёзное по определению? Сами смотрите эту гадость или измените концепцию диаметрально на качественный юмор!

12  
класный сериал, Алла, Таня, Саша, Гоша, какая разница?)) придумывают теже люди, так что всё кул)) и девочки новые очень красивые)) особенно Маша))))

1-10 11-20 21-21
Имя *:
Email *:
Код *: