16:21
Аллочка снялаcь для PlayBoy
Мария Кожевникова – актриса, сыгравшая роль Аллочки в телесериале "Универ", – разделась для журнала Playboy и дала откровенное интервью, в котором рассказала, что никогда не занималась сексом.

24-летняя актриса украсила обложку сентябрьского номера легендарного мужского журнала, впервые в своей жизни приняв участие в откровенной фотосессии. Обнаженная Мария Кожевникова предстала перед читателями в образе роковой соблазнительницы, сидящей за рулем дорогого автомобиля.

Мария призналась, что смотреть на красивых девушек и красивые тела ей доставляет большое удовольствие, поэтому она сама решилась на столь откровенную съемку. "Увидеть себя на обложке журнала, довериться профессионалам, ощутить себя совсем в другом образе - вот то, ради чего можно рискнуть и пренебречь советами типа "не стоит" и окунуться в мир "Плейбой",- сказала актриса.

Многие известные актрисы раздевались в большом кино, а для мужских журналов раздеваться отказываются. Мол, кино - это искусство, а вот журнал… "Не каждое кино – искусство и не каждый мужской журнал – сборник дешевых фотографий, - говорит Мария. - Во всем мире талантливые фотографы, снимающие для хороших журналов – такие же представители искусства, как и знаменитые режиссеры, раздевающие своих актрис".

В своем интервью Маша призналась, что, несмотря на толпы поклонников, ее сердце до сих пор свободно. Поэтому ее решение сняться для мужского журнала никто опротестовать не мог. "Все решения пока я принимаю сама, наслаждаюсь свободой и наверстываю отсутствие приключений в студенческие годы", - сказала девушка.

Кожевникова сформулировала качества, которыми должен обладать мужчина, чтобы завоевать ее сердце: "Меня может покорить его обаяние, мудрость, внутренняя сила, надежность и многое другое (боюсь, не хватит места). А что касается внешности, для меня она неважна, потому, что его украшением буду я", - заявила она.

Актриса рассказала небольшую пикантную подробность о своей сексуальной жизни: "Я никогда не занималась сексом. Я за то, чтобы люди занимались любовью. В моем понимании процесс интимной близости – это некая тайна, головокружение, запахи, сводящие тебя с ума, родные руки твоего любимого человека, его шепот, дыхание. Вы чувствуете настроение, угадываете фантазии друг друга. Это когда двое становятся единым целым и это то, от чего я получаю удовольствие. И неважно, где вы вдвоем находитесь, хоть и в автомобиле".

Полноразмерные фотографии Вы можете посмотреть в нашей галерее ;) Все права на изображения принадлежать их законным владельцам. Фотографии были взяты отсюда.
Категория: Горяченькое | Просмотров: 18983 | | Рейтинг: 4.1/46
Всего комментариев: 331 2 3 4 »
33  
Супер! Аллочка необыкновенная heart

32  
Фигура хорошая.

31  
rtrt

30  
Не могу на это смотреть!Как это можно сниматся голой?Это кошмар!

29  
Читаю вот...
Какие же вы все у***и
Подростки задроченные сидят...
Дану вас всех

28  
люблю её

27  
В сереале так не-че а на фотках не очень или фатограф СТУДЕНТ))))))))

26  
Ворожение лица глупаватое. И вообще меня бесят такие фифы. Ебанашку на кол

25  
Тэма сисег не раскрыта ((

24  
Ты просто супер !!!!!!!!!!! Молодец так держать,

1-10 11-20 21-30 31-33
Имя *:
Email *:
Код *: