Главная » Герои
Виталий Гогунский
Актер Виталий Гогунский играющий в Универе всеми любимого Кузе несколько дней назад перенес операцию по восстановлению коленной чашечки (которая прошла успешно), и теперь вынужден ходить на костылях.

Однако, как говорит сам Виталий трудности его никогда не останавливали, так что администрация нашего фан-сайта сериала Универ искренне желает Виталию скорейшего выздоровления, и возвращения к полноценной ходьбе.

Кстати, съемки сериала все еще продолжаются и в данный момент они продолжаются без участия Виталия, так что в будущем несколько серий будут без его участия.
Категория: Герои | Просмотров: 6331 Дата: 10.06.2010 | Комментарии (21)

Лиля - Универ
К сообщают различные новостные интернет-издания с сегодняшнего дня в сериале Универ наконец-таки появится, обещанные создателями сериала герой. Точнее героиня - на место Тани, к Аллочке подселят новую девушку.

Звать девушку будут Лиля. Ей 20, она странно одевается, не умеет хранить чужие секреты, говорит всем правду и любит удивлять окружающих ее людей всякими неординарными выходками. Ко всему прочему Лиля учится на биологическом факультете и страдает привязанностью ко всему живому, и именно эта привязанность не дает ей пройти мимо любого растения или животного попавшего в беду - девушка обязательно попытается и притащить к себе домой, ну а теперь ее домом будет сами знаете какой блок. Кстати они вегетарианка, и очень серьезно относится к этому.

Больше о Лиле мы узнаем из новых серий Универа. Кстати сыграла ее Лариса Баранова.

Фото: kp.ru
Категория: Герои | Просмотров: 38661 Дата: 26.05.2010 | Комментарии (141)

Виталий Гогунский и его жена - ИринаАктер играющий Кузю в Сами Знаете Каком Сериале стал папой! Поздравим же его с этим знаменательным событием!

Жена Виталия - Ирина подарила новоиспеченному, 31 годовалому папаше дочку. Кузя, пардон Виталий, наверняка был безумно рад этому событию, иначе как объяснить его слова:

"- Теперь я папа! - взвизгнул от радости новоиспеченный отец. - Даже не верится. Она такая маленькая, красивенькая - вся в маму."

Знаменательное событие произошло еще 10 марта, в одном из московских роддомов. Супруги уже успели придумать имя своей дочурке, они назовут ее Миланой.

Что ж я рад за них, и думаю все посетители нашего фан-сайта сериала Универ тоже, так поздравим же Виталия Гогунского aka Кузя с рождением его дочурки, и пожелаем и ему и его семье удачи и здоровья!

Справка: Жен ... Читать дальше »
Категория: Герои | Просмотров: 31158 Дата: 12.03.2010 | Комментарии (45)

Ну а мы с Вами все ждем 4 сезона Универа, на сегодняшний день известно, что работа над 4 сезоном сериала началась 10 декабря 2009 года, а к его съемкам планируется приступить не ранее первого апреля 2010 года.

Если верить информации  с сайта univertv.org.ua, то на съемку каждой серии уходит от 2 до 3 дней, а в месяц снимается примерно по 10 серий, так что новые серии скорее всего появятся на наших дисплеях не раньше лета 2010 года.

Так же раннее ходили слух о том, что в 4 сезоне Универа будут отсутствовать Аллочка и Кузя, рад сообщить, что это были всего лишь слухи, все старые герои сериала никуда не денутся из 4 сезона, так же можно предположить что нас будут ожидать совершенно новые, интересные персонажи. В общем, нам пока ничего не остается кроме как коротать время просматривая старые серии...

Как Вы думаете чем могут заниматься девочки из Универа, Аллочка и Таня в свободное от сериала время?

Таня (Валентина Рубцова) на  выдавшихся новогодних каникулах поехала в Сочи, причем не на какие-нибудь ... Читать дальше »
Категория: Герои | Просмотров: 11023 Дата: 11.02.2010 | Комментарии (15)

С момента открытия сайта univer-fan.ru прошло уже почти 7 месяцев, все это время на сайте проходил опрос посетителей: Кто Ваш любимый герой? 

Посетители сайта проголосовали 10000 с лишним раз, и теперь мы все дружно увидим, кого же больше всего любят посетители нашего уютного сайта о сериала Универ. Итак, барабанная дробь... 

Самым популярным героем сериала Универ, по версии сайта univer-fan.ru признается... Признается Эдуард Кузьмин, он же Кузя!

Результаты голосования

Аплодисменты друзья! Кузя, он же Эдуард Кузьмин, он Виталий Гогунский заслужил их! Согласитесь победителем он стал заслуженно, все это время он радовал нас своими выходками, песнями и просто актерской игрой! Браво!

Почти половина проголосовавших отдали свои голоса за Кузю, второе место получила Аллочка, ну а на третьем месте, с небольшим отрывом от Майкла расположился Сильвестр Сергеевич, ну а на самом последнем месте оказалась Вера, которая вообще то исчезла из сериала.

С сегодняшнего дня (2 ... Читать дальше »

Категория: Герои | Просмотров: 6262 Дата: 20.12.2009 | Комментарии (31)

Кузя и АллаКузя и Аллочка (Виталий Гогунский и Мария Кожевникова) совсем недавно побывали в Уфе. Туда они прибыли, чтобы пообщаться с фанатами Универа и для проведения "Универ-пати" в одном из модных ночных клубов. Но журналисты просто не могли упустить такого случая чтобы не "помучать" актеров своими каверзными вопросами. Причем в этот раз они задавали вопросы в особо изощренной форме, в форме экзамена - Виталий и Мария тянули билеты и отвечали на вопросы без времени на раздумье, таким образом им удалось получить очень интересные ответы:)

Перед тем, как прийти на «экзамен», актеры успели прогуляться по Уфе.

"– Я, например, даже прошлась по магазинам, – рассказала Мария Кожевникова, – купила себе кое-что из одежды и осталась очень довольна!

– А я в восторге от того, как вкусно в Уфе кормят, – восхищался Виталий Гогунский. – Вчера у нас был такой ужин в одном из ресторанов, что я просто не мог сначала остановиться, а потом встать из-за стола!"

Во время "экзамена" Кузя, простите Виталий, признался, что в начале Универа вдохновлялся образом неуд ... Читать дальше »

Категория: Герои | Просмотров: 13897 Дата: 04.11.2009 | Комментарии (23)

Актеры популярного молодежного сериала "Универ" Валентина Рубцова и Арарат Кещян побывали в редакции газеты "Комсомольская правда" и ответили на вопросы дозвонившихся поклонников сериала.
Таня и Майкл– Меня зовут Мария. Мы вас так любим. Никогда не пропускаем ни одной серии. Ваши герои – такие веселые студенты, а как вы сами отрывались, когда учились в универе?
– Мы играли в «Мафию», – сразу же ответила Валя. – Это для нас было лучшее занятие!

– А общежитие ГИТИСА, если не ошибаюсь, в котором вы жили, похоже на то, в котором живут ваши сериальные герои?
– Да, у нас было такое же! Две комнаты и общая кухня. И вообще, создатели ситкома очень правдиво передали атмосферу студенческой жизни!

– Валентина! А вот скажите. В сериале вы серенькая мышка. А к концу «Универа» ваша героиня не преобразится?
– Этого никто не знает, - смеется Валя. – Даже мы не знакомы со сценарием, потому что он в стадии написания.

– Как вы поддерживаете отличную форму? Занимаетесь ли спортом? Соблюдаете диету?
–О! Здесь мы вообще две противоположности, - заявил Арарат и ... Читать дальше »
Категория: Герои | Просмотров: 17438 Дата: 28.10.2009 | Комментарии (25)

Незадолго до премьеры третьего сезона корреспонденты еженедельника "Телемаршрут" встретились с играющей роль Аллы Гришко актрисой Марией Кожевниковой и задали ей несколько вопросов.

null- Чему ты научилась за два сезона в «Универе»?

- Если говорить об Аллочке, то она очень изменилась. Раньше у нее были мечты девочки, которая насмотрелась телевизора, хотела выйти замуж за олигарха и жить обеспеченной жизнью. Сейчас она поняла, что главное - это любовь. Она встречается с Кузей, который, конечно, не совсем олигарх. Она поняла, что такое преданность, верность. Стала более взрослой.

Я, конечно, совсем другой человек, у меня совсем другая учеба. Я расту в профессиональном плане, учусь, получаю новый опыт. Это происходит каждый день. И мне это очень нравится.

- Чему планируешь научиться в новом сезоне?

- Мы с Аллочкой планируем начать работать. Она не очень хорошо себе представляет, что это такое и как это делается, но ей очень интересно попробовать. Ну и, конечно, будем учиться терпимости. Без терпимости встречаться с таким парнем как Кузя – крайне непросто ... Читать дальше »

Категория: Герои | Просмотров: 11282 Дата: 16.10.2009 | Комментарии (17)

Таня

Валентина Рубцова из участницы группы "Девочки" очень быстро превратилась в успешную актрису. Известность к Валентине Рубцовой пришла после выхода на экраны сериала "Универ", где она сыграла одну из главных ролей: скромницу Таню. Её пародийный талант и склонность к импровизации можно наблюдать в шоу "Большая разница" на "Первом" и "Слава Богу, ты пришел!" на СТС. Интервью Trend Life с Валентиной Рубцовой.

- Валентина, поделитесь, что вам дал сериал "Универ"? Ведь именно благодаря ему вы стали успешной актрисой.

- Я с детства в шоу-бизнесе, и мой путь в нем достаточно долгий. До "Универа" в моей жизни была группа Игоря Матвиенко "Девочки", работа в мюзиклах "12 стульев" и "Cats. В проекте "Ландыш серебристый" я познакомилась с Александром Цекало, который стал моим хорошим другом. Потом были проекты "Слава Богу, ты пришел!" и "Большая разница". Но сериал "Универ" действительно перевернул мою жизнь.
Съемки в ситкоме - это огромная школа. Здесь надо выдавать результат в максимально сжатые сроки. Такой формат, на мой взгляд, очень дисциплинирует и профессионально воспитывает. Настоящий "Универ ... Читать дальше »

Категория: Герои | Просмотров: 10136 Дата: 14.10.2009 | Комментарии (11)

Кузи и Песня Жизнь общажнаяНу а если быть более точным, то Виталий Гогунский, как оказалось ему надоело быть просто актером. Он решил не только сыграть в кино, но и написать музыку к сериалу.

Виталий уже давно занимается музыкой. Вместе со своими друзьями он даже создал группу, в которой играет на гитаре и поет. У ребят есть небольшая студия, где они записывают свои песни песни. Поэтому, когда Виталий узнал из разговора с продюсером, что «Универу» не хватает музыки, он тут же принес несколько своих треков.

- Я не мог оставить любимый сериал без песен, - смеется Виталий, - А если серьезно, я давно увлекаюсь музыкой, и отношусь к этому достаточно серьезно. Когда у меня появится время, во время перерыва в съемках «Универа», я планирую засесть со своими ребятами в студию и записать альбом. А сегодня мне сообщили, что мое произведение понравилась звукорежиссеру и продюсерам и оно появится в сериале. Ура! Оно, конечно, не заменит заглавную песню, а будет появляться непосредственно внутри серий.

Да Виталий, оно понравилось не только продюсерам и звукорежиссерам, но и многочисленным ф ... Читать дальше »

Категория: Герои | Просмотров: 14407 Дата: 09.10.2009 | Комментарии (39)